走進大墩,遇見幾米


地  點 : 臺中市大墩文化中心B1演講廳(臺中市西區英才路600號)

時  間 : 107年10月20日(星期六)14:00-15:30

(記者黃秀卿/台中報導)  在這光輝的十月,文化局也準備了一份閃亮的大禮要送給市民朋友,邀請到了重量級繪本作家~幾米,來到臺中大墩文化中心演講。

今年適逢幾米老師創作出版滿20年,20年來幾米創作了逾50種膾炙人口的作品,有可愛的童話故事,也有恢宏的生命史詩,有調皮慧黠的短語,也有思索人生的低吟。不管你是生命的哪個階段將幾米作品納入書櫃的收藏裡,我們的心中總是存著幾幅打動自己的幾米畫作。他的圖總是這樣,往往在不經意的時候擊中人心,讓人感到撫慰。

10月20日(六)下午在大墩文化演講廳,邀請您一同來觀看幾米20年來不容錯過的美好創作,還有好多好多的創作故事聽幾米老師說給我們聽。

本場講座採索票入場,入場劵索取於10月5日(五)上午8:30於大墩文化中心服務台索取,每人限索2張,數量有限索完為止。歡迎民眾踴躍參與。圖/大墩文化中心提供