照顧鄰里、照顧基層,八馬國際公司(Total Swiss)用防護套組挺武陵派出所警察同仁


發現兩名在路邊聊天未戴口罩的男子後,上前盤查,並在他們的機車和背包內查獲安非他命與吸食器。

執行停業店家複查勤務,察覺原已停業的酒店內有聲響且有人跡,並發現有7人群聚、違反防疫規定。

一名精神狀況不佳的男子自駕小客車沿路狂按喇叭,攔下詢問後,該男不但出言辱罵,甚至出手襲擊,試圖勒住對方脖頸,造成被攻擊的對象多處抓傷。

不管是三級防疫期間,還是疫情有趨緩現象的近日,武陵派出所的每一位員警同仁都要日復一日地面對類似的挑戰。他們不但要糾正未做好防疫措施的民眾,甚至還會發生近距離的肢體接觸。

武陵派出所是桃園市數一數二的大派出所,加上直接隸屬分局的幾個特別小隊,派出所裡面的員警數量將會超過一百人。而每天他們在執行這些勤務時,若是一個不注意被病毒突破,就很可能引發擴大感染的風險。

有鑑於此,八馬國際公司(Total Swiss)在發起用精油挺醫護、挺警察的活動後,王文欽博士也決定在9月6日力挺近鄰、相挺公司管區的值勤員警。

而在活動中,武陵派出所所長林延安也表示轄區裡面有一些防疫旅館,如果隔離期間的民眾失聯了,值勤同仁就要前往了解,面對這些隔離中的對象,大家不可能不擔心。因此面對到這些不確定的風險時,林所長對王博士關心基層員警的愛心更是充滿了感謝之情。

王博士除了大氣回應對於鄰居要互相照應之外,也再次細心地說明Cover19防疫精油套組的原理,有著分別針對病毒S蛋白與人體ACE2蛋白的功效,所以要兩種精油同時使用,才能發揮最全面的效果。

而在這幾波用精油挺醫護、用精油挺員警的系列行動中,他更明白到基層的消防隊員也可能會接觸到確診病患,因此決定將消防隊列入捐贈對象。如此一來,也希望能以更多的力量來回饋基層,照顧更多人的鄰里。