擴大防疫版圖,八馬國際公司(Total Swiss)用精油挺醫護活動前進台中


八馬公司(Total Swiss)挺醫護的活動在9月7日這天邁開將相挺版圖擴張到台中的腳步,在王文欽博士的帶領以及越來越多使用者建立起的口碑下,醫護與警界響應、申報請求捐贈的單位也變多了。而在這一天,八馬公司與王博士便來到台中市西屯區衛生所快打站、中國醫藥大學附設醫院、台中慈濟醫院、梧棲童綜合醫院等地,給予台中防疫前線最大的支援。

西屯區共有4個快打站,區長陳寶雲曾說,他們可能半天就要服務三千多名鄉親。在台中市分配到7萬劑疫苗時,她也曾頂著大太陽親自發配施打疫苗通知單給前五類及85歲以上的長者。

童綜合醫院緊急救護科主任黃泰霖在演講中曾經提及醫護人員每次出勤都背負著無形壓力,因為不但要保護病人也要保護自己,堪稱是在打一場無聲的戰爭。而他自己除了自己的醫療工作之外,也曾在疫情爆發期間前往梧棲消防隊進行指導,教導消防隊員們提升自我免疫力、以及做好自我防護與消毒的重要。

因此八馬公司與王博士這次前來力挺醫護、幫助前線人員增多一份保護的行動,可說是讓許多醫護人員在對抗疫病時又多了一層信心。中國醫藥大學附屬醫院蔡教仁主任便代表院長周德陽回贈了感謝狀,台中慈濟醫院也認為八馬公司的慈悲行為令人敬佩。

而在獲得八馬公司這次捐贈的防疫精油套組後,獲贈單位的醫護人員也對這些裝備讚譽有加。陳區長指出,戴上這個口罩與精油的組合後,由於口罩的立體感,讓她在呼吸時非常順暢,而且精油的味道非常非常的香。對於這樣的情形,黃醫師也很有共鳴。他認為精油的味道提神又清涼,讓人覺得很舒服,且一般的口罩比較悶,但Cover19防疫套組的口罩戴起來卻很通暢。

這一次,除了繼續強調兩種精油分別具備對抗S蛋白、保護ACE2蛋白功效之外,王博士也透露,口罩也是以最高規格打造的。王博士親自從口罩國家隊裡一家一家挑選,才選出最好的一家進行合作。

有句話是魔鬼藏在細節裡,從細節開始做好,才能讓全盤規畫沒有死角。而接下來,這些消除防疫死角的捐贈活動,還會繼續下去。