醫警消連線全面防護,八馬國際公司(Total Swiss)用精油續挺台中


八馬公司(Total Swiss)9月8日在台中繼續用精油挺台中的活動,接連將Cover19防疫精油套組捐贈到台中林新醫院、台中市義勇消防總隊第一大隊、豐原區里長協會、台中市東勢區農民醫院、台中市警察局少年隊。值得一提的是,台中市警察局少年隊是在結束下午四點的行程後,王文欽博士才臨時決定增加的捐贈活動,可說是為了多回饋一點愛心,展現出馬不停蹄的決心。

來到這些工作單位,王文欽博士也一遍又一遍地詳細解釋,在研發過程中找到生產出最棒的N95口罩的工廠,因此口罩不但有著最佳的貼合度,用起來也透氣、讓人不會過敏。而精油更是能對抗病毒S蛋白、保護人體ACE2蛋白,合起來有著很大的功效。

由於這些接受捐贈的單位,也充滿了許多為了防疫,為了服務大眾而奔波的有心人士。因此對他們而言,這些套組都是有著迫切需求的裝備。

像是林新醫院是從林仁卿婦產科診所起家,是在日後著眼於南屯人口越來越多、醫療資源越來越大,因此為了服務更多患者,才與陳雲娥策略長討論後到南屯建院。東勢農民醫院是比較少得到外界關心也不容易得到企業資源的偏鄉醫療院所,每天一大早,就會有許多長者來排隊掛號。為了幫助這些鄉親,即使不受重視,他們也依然為了自己的信念而努力。

台中市義勇消防總隊第一大隊,則是台中市轄區最廣,任務最繁忙的消防單位。豐原區位基層服務的里長們,也是面對不確定風險的另一種前線人員。為此,豐原區里長協會理事長鄭文鑫也曾發起過邀請豐原地區31座廟宇共同為台灣祈福的活動。而台中市警察局少年隊除了幫助少年之外,也傾盡全力在各種管道上宣導民眾防疫知識。

因此八馬公司在疫情期間對這些單位與人們的伸出援手,可說是最適時的及時雨,他們也紛紛對於八馬公司的大力支援表達感謝。

林新醫院策略長陳雲娥便表示,口罩與精油真的很清涼又很舒服,有了這些支持,醫護人員在前線才能安心工作。而東勢農民醫院企劃課長指出,一般捐贈都會選擇都會區的大型醫院,因此對於八馬國際的捐贈活動感到特別溫暖,戴上套組、和接受到精神上的鼓舞,都讓他們覺得神清氣爽。

少年隊張國益隊長對於套組的清新通暢也極為肯定,在知道它的原理與研發過程後,對隊員的安全也有了更大的信心。事實上,這一點也是台中市義勇消防總隊第一大隊很重視的一點。在博士對他們親切清楚地解釋這方面的過程後,他們也表示在戴上它後會更放心。

而從每一次得到人們的認同中,八馬公司與Cover19防疫精油套組也會繼續將這種被需要的價值繼續傳遞下去。