2021亞洲樂齡智慧生活展


【記者張富義/南部報導】

針對全齡樂活族群的生活展會,以「人」為使用者思考核心,透過現場商品展示、方案應用體驗、精彩舞台活動,打造年度最強、最專業、最豐富精采的樂齡生活、健康人生最強指南,更是汲取全方位產業資訊、開拓南部市場的最佳平台!

「五大展區,全方位的銀髮生活體驗」
住的安全 — 全齡安宅區
動出活力 — 健康促進區
優雅人生 — 健康照護區
活出精采 — 樂齡幸福區
樂齡活躍 — 創新服務區

「豐富主題,暖心陪伴」

健康照護 — 智慧創新 完善照護 打造銀髮生活所需空間及設備,結合科技輔助,發展智慧照護,滿足健康、安全、樂活的樂齡人生。
藝文底蘊 — 藝術鑑賞 書香雋永 藝術文物修護與行動閱讀書車,帶您進入美學及書香環繞的藝術領域。
知識開講 — 衛教系列講座 洞悉樂齡族群的健康照護問題,規劃長輩照護、吞嚥口腔清潔及相關健康衛教講座,知識滿滿。
多元輔療 — 園藝紓壓 動物互動 全方位心靈療癒最貼心 關心生活柔性心靈需求,讓植物、動物與音樂帶給您暖心的陪伴。
在地深耕 — 社區關懷 在地發展 阿公阿嬤煮咖啡,讓長輩們開始嶄新的退休生活;因著對土地的熱愛,展開一系列在地旅遊行程,在吃喝玩樂中更融入在地、推動社區發展。
活力滿滿 — 弘道爺奶color walk活力向前走規劃3公里無障礙路線,歡迎全家大小共同參與,現場精美好禮及抽獎驚喜讓您帶回家,悠遊港灣、走出活力健康!

▍展會資訊

展會時間
11/26(五) 10:00-18:00
11/27(六) 09:00-18:00
11/28(日) 10:00-18:00
展覽地點:高雄展覽館
官方網站:www.eldercareasia.com
社群網站:Facebook|Instagram|Line@
連絡電話:02-2723-2213 #216