用精油挺前線,八馬國際公司(Total Swiss)繼續馬力全開迎戰防疫下半場


八馬公司(Total Swiss)的用精油挺前線活動在高雄市繼續進行,9月10日這一天,又將精油套組捐贈到市立小港醫院、前金大同醫院、苓雅分局、楠梓健仁醫院以及鹽埕分局等五個醫護與警察單位。

而在這五個單位,王文欽博士也一次又一次地解釋Cover19精油套組的原理,闡明兩種精油分別會針對病毒的S蛋白與人體的ACE2蛋白進行攻擊與保護的作用,加強保護力。

王博士認為,台灣防疫做得好,除了國人都恪遵戴口罩的自我要求,也有賴於基層醫警消人員的付出。因此有感於基層人員已經幫台灣打贏了防疫上半場,便起心動念要替下半場出一份心力。由於戴口罩有著不好呼吸,會缺氧、會昏昏沉沉的缺點,甚至使得人們有時可能會想拿下來透透氣。

但有句話是百密一疏,說不定這反而會成為被感染的突破口。因此除了研發出精油之外,王博士也特別與口罩國家隊中最優秀的廠商合作,打造出最通透的口罩。

而這些努力研發在高雄的各單位也廣受好評,小港醫院護理部李育珮護理師、楠梓區健仁醫院護理部林主任與鹽埕分局的一位警官都紛紛認同戴起來很舒服、很透氣,林主任表示自己本身就有鼻子不通的問題,因此透氣性是她很重視的一點,也很驚訝地發現這款口罩讓她一戴就覺得通。而警官更是豪邁地說:「感覺好像要飛起來。」

為了表示感謝八馬公司的支援,鹽埕分局也發送出了新聞稿到各個新聞單位與內政部警察署。認為這番以精油相挺的活動展現出了同島一命的團結精神,更感動於疫情時存在著許多「您執勤、我相挺,高雄+0讓我們攜手一起」的溫情。

而也就如同這句話所說,接下來,八馬公司(Total Swiss)也會繼續在防疫下半場與大家站在一起。