用精油挺前線活動進入第二輪,八馬國際公司(Total Swiss)重返北部支援醫警


八馬國際用精油挺醫護、挺警消、挺前線的活動在九月中旬進入第二輪,而在9月17日,王文欽博士與八馬公司也再度前往新北市聯合醫院及桃園市平鎮分局進行第27及第28場防疫精油捐贈活動。

新北市聯合醫院是政府指定的COVID-19肺炎「防疫專責醫院」,在疫情最嚴峻的那一段時間,新北市聯合醫院新舊兩棟醫療大樓全部被徵用,專責收治確診病患。

原定親自出席捐贈活動的項正川院長曾表示,醫院的醫療人員在這波嚴峻疫情期間,除了原本的醫護工作之外,還要協助進行防疫的工作,因此在這種高風險的環境中,防護裝備可說是越充足越好。

而Cover19防疫精油套組,這可說是最適合醫護與基層人員的裝備。因此代替項院長出席的秘書蔡明足也表示,院長跟醫護同仁也很感謝八馬公司願意關心前線、力挺醫護的心意。

平鎮分局也是在疫情期間感受到防疫壓力的單位。此前他們就曾經指出,要在工作中時常接觸到不特定群眾,因此會面臨許多無法預料的傳染風險。所以得到防疫物資與口罩,都可以讓員警在值勤時更安心。

而除了力挺醫護與基層之外,八馬公司多年以來取之於社會、用之於社會的精神,也早已深植在體育與386個鄰里之中。平鎮分局的孫三陽副局長在捐贈儀式之前,便知道八馬公司與王博士不但長年贊助體育選手,甚至還把把工廠趕工生產出來的產品先拿出來捐贈給醫護警消,因此除了對王博士與八馬公司的義舉更加感佩之外,也多了一分親切感。

而這種彼此相挺的寶貴精神,也會將防疫的前線拉起一道更強大的防線。