八馬國際公司(Total Swiss)以精油相挺,截斷傳播鏈讓社會更安全


八馬國際公司(Total Swiss)於11月10日再度前進台中,將Cover19精油套組捐贈到第四消防大隊、豐原區公所、豐原清潔大隊、台中市第五分局、北屯區公所、北屯區里長協會等六個單位,繼續為了中部的抗疫英雄提供保護力與順暢的呼吸管道。

這幾個月以來,八馬公司的捐贈已經廣受各地好評,因此豐原區里長協會理事長鄭文鑫便再次全力促成豐原區公所、豐原清潔大隊來接受八馬公司的捐贈。而北屯區這次也在曾多次在議會中為防疫發聲的市議員曾朝榮媒合下,讓北屯區公所、北屯區里長協會有機會得到八馬公司提供的防疫物資。

而消防人員也是時常接觸到非特定民眾的基層人員,消防局第四大隊副大隊長朱錦源便曾表示,消防人員要在水裡來、火裡去,身處於高強度的執勤狀態,也因此在疫情期間,防疫物資的用量也比較大。

因此,八馬公司與王文欽博士提供的物資,確實很符合基層人員的需要。而在這天的捐贈活動中,王博士也再次強調N95口罩才能夠保護自己的重要性,因此為了保護最前線的醫護、警察、消防及基層里長,他也細心地前往上百家口罩國家隊的工廠探訪,並挑出能生產出最佳N95口罩的工廠,催生了這款既輕盈又能讓配戴者舒適呼吸的口罩。

同時,王博士運用植物藉由精油保護自己的原理,研發出分別能干擾病毒S蛋白與保護人體ACE2蛋白的兩款精油搭配使用,幫助大家在呼吸清爽的同時,也能增加一層又一層的保護力。

聽到這些解釋後,北屯區歐陽明區長也積極詢問這款精油點一次能用多久,王博士也有耐心地回應:「點五滴,可以有八小時的防護力。如果要保持清香感覺,可以每四個小時滴一次。」

只有堅持到底,才算是真正的勝利。王博士認為台灣在防疫方面的表現打出了漂亮的一仗,但更重要的是要笑到最後。因此,為了打贏這場防疫作戰的下半場,截斷染疫的傳播鏈,王博士表示,八馬公司會繼續前進下去,幫助更多有需要的人。