不能鬆懈的防疫下半場,八馬國際公司(Total Swiss)用精油深入彰化溪湖封鎖傳播鏈


八馬公司(Total Swiss)用精油挺前線的活動,在11月15日挺進彰化,將Cover19精油防疫套組捐贈給彰化縣政府警察局溪湖分局。

由於葡萄盤商曾在萬華確診時將病毒帶回溪湖,因此使得該地成為中部的疫情重災區,也因此彰化縣村里長聯合服務總會長何炳樺特別商請王文欽博士一定要到溪湖來關心分局的警察同仁。

王博士長期在研究室鑽研,知道冠狀病毒進入人體,是靠它的S蛋白來進入人體細胞接受器ACE2蛋白。由於王博士清楚,精油的分子可以影響病毒的蛋白質,因此他研發出了兩款精油,影響S蛋白上面的氫鍵、干擾病毒的導行系統,並保護ACE2蛋白不受病毒入侵。

王博士也想到,如果能將這種精油與口罩的組合投入社會基層,發揮從源頭截斷傳播鏈的效果,便能幫助整個社會變得更安全,所以決定把N95口罩及防疫精油捐贈給前線人員。

溪湖分局長林書慶的父親是警察,母親則因為遇上了酒駕事故而離世,因此對酒駕深痛惡絕的他也走繼承了父親衣缽,還成為了警界的酒駕殺手。

認真工作的林分局長其實在此前就曾經表示過,在面對嚴峻的疫情時,員警在第一線的染疫風險的確增加許多,因此防護面罩的確能幫助基層員警多一層保險。即使現在疫情有趨緩的現象,但是員警還是會接觸到隔離檢疫的民眾,因此八碼公司捐贈的Cover19防疫套組正好派上用場,可以提升每個工作同仁的自我保護力。

在這次捐贈過程中,林分局長也強調,希望能夠幫助溪湖不再成為重點地區。而這番話,加上大家戴上面具後露出的舒暢笑容,也再一次證明了Cover19防疫套組的價值。