『乳』你所願「母乳支持團體」活動開跑


【記者張富義/南部報導】

孩子是父母的心肝寶貝,「健康」是父母給孩子最好的「財富」,「母乳」是給寶寶最珍貴的第一份禮物,哺餵「母乳」好處多多,為了提升媽媽成功哺乳,在「母乳支持團體」活動中提供孕婦及持續哺餵母乳的家庭正確知識及資訊,減少不當哺乳引發的後續問題,並藉由經驗分享給予心理支持及問題解答,使哺乳更順利,寶寶更健康。

『乳』你所願「母乳支持團體」活動開跑。(記者張富義翻攝)

台南市持續辦理母乳支持團體活動,今年度第1場已於2月12日(六)在臺南市政府衛生局林森辦公室1樓大廳開跑嚕!本次活動將在8個行政區預計辦理38場次,因應目前疫情有些場次以線上視訊方式,活動相關訊息請上本局局網首頁>婦幼衛生與優生保健>母乳哺育專區>母乳支持團體
https://health.tainan.gov.tw//page.asp?nsub=A8B6A1 ,請大家踴躍報名!讓我們一起呵護我們的心肝寶貝,就從餵「母乳」開始吧!